Мы живём среди иллюзий

Мы живём среди иллюзий,
Ненавидим жизнь и любим.
Сомневаемся, гадаем,
Жизнь порой не понимаем.
Может всё ни так уж плохо,
Ведь на свете счастья много.
И с надеждой, верой вместе
Снова смотрим в Поднебесье.