Просто я незаменима...

Просто я незаменима...
..Утро серое в тумане
..Чуть колышет провода,
.Подзастыли все дорожки,
.Где-то слышно поезда...
 
Да гудки протяжным звуком,
...Извещают, что живём,
Да колёса с перестуком,
..Только мы чего-то ждём...
 
..Может, взять махнуть,
.........где чудо....,
..Пусть доставят поезда,
Может даже в это утро,
....Надоели города...
 
Нам вдвоём совсем не скучно,
....Эти дивные места,
..Подожди ещё немножко,
...Опоздаю, как всегда...
 
..Знаю, что нетерпеливо,
Ждать ты будешь всё равно,
..Просто я - незаменима,
.....Это знаю я давно...
 
Опоздать - значит убедиться, что тебя ждут. Именно тебя и никого другого.
Просто ты незаменима.