ШТАТАМ.

 
Было в послании слово для Штатов:
Если ракеты поставите в НАТО,
Всех на прицел гиперзвуком возьмём,
Штаты и НАТО – всех вместе взорвём.
 
Время подлёта считайте пиндосы,
Не возникали, чтоб больше вопросы,
Поздно готовиться к дальней войне,
Бункеры надо готовить себе.
 
Путин сказал вам: не деньги считайте,
Лучше «Калибры» на мах умножайте,
И представляйте, что будет у вас,
Коль здравый смысл не проснётся сейчас.
 
21.02.2019г Андрей Григорьев