И ещё немножко о жизни...

И ещё немножко о жизни...
Отпустите чувства светлые на волю,
Не томите их в плену, лишая света,
Лишь тогда они чего-то в жизни стоят,
Если мчатся ввысь на сказочной ракете,
 
Если слово "никогда" забыто напрочь
В результате благородной амнезии,
И распахнутое небо дарит радость
Лишь за то, что его любите вы сильно,
 
Улыбаетесь рассвету ежедневно,
Угощаете его любимым кофе...
Сочиняете стихи о сокровенном,
И живёте в нескончаемом полёте.
 
Почему привыкли все скулить и хныкать,
И бодаться неустанно головами?
От себя метлой поганою гоните
Всех, кто делится плохими новостями.
 
Берегите в сердце чудные мгновенья,
Ибо жизнь определяется веками
Не количеством сердечных сокращений,
А количеством сердечных замираний.