Пока мы не научимся, к снам относиться с пониманием...

Пока мы не научимся, к снам относиться с пониманием,
Нам никогда, не будет, понятен этот мир,
И будем, всё время, находиться в сонном ожидании,
О пробуждении думать некогда,
А Явь, смеётся над тобой, чего ты ждёшь,
Несчастный, в конец заблудший, мой кумир.............)))