Самообман, лежит в основе наших заблуждений...

Самообман, лежит в основе наших заблуждений,
Не будь его, душа жила бы, как в раю,
Она в нём и живёт, но только в сетях из приключений,
Можно подумать, что в зазеркалье приключений нет,
Не надо только забывать, самообман и там, всё время на посту.....)))