" Знамение матери! "

Летят года... ветшают даты... -
Но вот, за суетностью дней... -
Родная, пусть и не ждала ты,
И твой, приходит, юбилей!
 
Как заверенье, как награда,
За дивно пройденный твой путь!
И счастья большего ли, надо?
И уж пора бы отдохнуть... -
 
От всех невзгод, от всех волнений, -
Забыться - хоть когда-нибудь, -
Хоть, на чуть-чуть, - хоть на мгновенье, -
Но нет, - без устали, твой путь!
 
Ты, как всегда - в строю едином! -
За всех нас - сердцем и душой! -
Любовью светлой и большой,
Пылаешь - так, неутомимо!
 
Что ж пожелать тебе, родная? -
Да есть ли в мире, те слова?!
Здоровья, счастья - дорогая!
Ты - все успела! все смогла!
P.S.
Храни Господь тебя, такую!
И славу Богу, воздаю! -
За мать! мне - милую, родную,
Неугомонную мою!