Бестия

Бестия
Гармошки… Из мелодий месиво…
…Он между книг… А эта бестия
Легла напротив… Стоп экспрессия!..
Три курса лезла, лезла, лезла!..
Привёл ей друга, беса!..
На курсе все его невесты!..
Почти надел!.. Но… слезла!..
Чёрт с ней!.. Закончу с теоремой –
Возьму с собой в деревню,
Отмою в бане от тату ей груди,
От пудр, духов, помады… губы…
Тогда увижу, что в натуре
Бог женского вдул этой дуре!..
…Отмыл!.. А что?.. Водица плещет…
Лежит, молчит, трепещут плечи…
Позвал дружков:
- Ну, как?.. Не трогать!..
Ну, ладно!.. Разведите ноги… И всё!..
И… марш в сельпо!.. Несём
"Игристое", сыр, шпроты…
За дверью ждите вы, пехота!..
Зову, когда б товар не левый!..
Тогда и обмываем… плеву!..
- Но-но!.. Красавица!.. Не ной!..
Сама вязалась ты за мной!..
Что хочешь?.. Чтоб была помолвка?..
Я для неё тебя и мою!..
Коль девственна, я мамке баю,
Чтоб собрала гостей на свадьбу!..
А если нет!.. Не обессудь!..
То за околицу снесут…
А там и Леший, и шишиги!..
Такая будет им пожива!..
… Смеюсь я, а в душе как кошки
Скребутся… Продавил немножко…
Она кричит!..
- Дурной ты!.. Ой!.. Ещё больнее!..
Дослал!.. Заойкала сильнее!..
Кручу чуть в лево!..
Ну, точно!.. Рвёться плева!..
- На стол "Игристое"… в предбанник!..
…Стаканы… заиграли… гранями!..
Гармошки… Из мелодий месиво…
Село… гуляет… весело!..