Друг

И нет сильнее чувства, друг,
Чем преданность за много лет,
На все мои вопросы дашь ответ,
Сужая с годами близких круг!

Хочу признаться тебе, друг,
Вернее не встречала я таких,
За всё подам тебе сотни рук,
Не променяю,не найду других!

А сколько вместе были мы,
Ты помнишь нашу  встречу?
Нам не уйти от своей судьбы,
Ведь так нужны друг другу!

Может, и соррились с тобой,
Бросаясь дерзкими словами,
Но я не брошу тебя, друг,знай,
Как бы не менялись временами!

Судьба не раз сломать пыталась,
К печали  поближе подтолкнуть,
Только мы вместе, удержались,
И верю, что пройдём свой путь!