ЗА ПОБЕДУ!

ЗА ПОБЕДУ!
ЗА ПОБЕДУ!
 
Мужики! Не призываю к пьянству,
Сам бедою этой не грешу,
Кто не пьёт – ценю за постоянство,
Но за ЭТО выпить вас прошу.
 
Поддержите тост за День Победы,
Выпейте за павших и живых.
Им войны все тяготы изведать
Довелось, так выпьем же за них.
 
За прошедших от Москвы к  Берлину
И за тех, кто в первом пал бою.
Пью не за богатырей былинных,
За отцов и дедов наших пью.
 
Всем бы выдал им бронежилеты,
Но менять историю нельзя.
Понимаю: не возможно это,
А обидно всё-таки, друзья!
 
Мужики! Не призываю к пьянству,
Сам бедою этой не грешу,
Кто не пьёт – ценю за постоянство,
Но за ЭТО выпить вас прошу.