ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

 
Жизнь прекрасна, чертовски прекрасна!
Кто сказал, что однажды я сгину?
Боже правый, насколько ужасно
Лечь в холодную жёлтую глину.
О, я буду сражаться, сражаться
За пресветлое царство земное.
За соломинку буду держаться,
Даже если вся жизнь за спиною.