Скучая по...

Вот так бывает, вся в делах,
На Поэмбук не заглянула,
Как тут друзья, хотя, семья,
Родные строки и улыбки?
 
Без интернета по ночам,
Все вспоминаю я минуты,
Где я писала Вам, друзья,
И мне в ответ Вы слали классы.