С Днем Защитника Отечества

С Днем Защитника Отечества
Соборностью крепка твоя страна,
 
Державы русской доблестный защитник!
Надеждою и верою сильна -
Ей не страшны угрозы кланов скрытных.
Москва за нами! – жив победный код -
 
Завещанное с геном получаем!
Армейских правил нерушимый свод -
Щитом своих детей мы закрываем…
Историю наш изучает враг:
Трагедии познал и он в избытке -
Никто не хочет, чтоб знакомый страх
Исторг из ада бесовские пытки!
Кто, как не воин, преданный солдат
Агонии не даст в страну ворваться?
 
Отечеством гордишься ты стократ,
Твоею мощью будет мир спасаться!
Единственной тебе навек любви!
Чела высокого и богатырской силы!
Естественно, здоровым будь - живи,
Семью свою плюсуй потомством милым!
Тарань преграды, приближай мечты,
Верь, побеждай и будь всегда успешным!
А Родины - ни пяди, ни версты !
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2019
Свидетельство о публикации №119022003778