6-7-13

знаешь, после того, как ты ушел...
и вообще, и сегодня.
у меня появилось чувство пустоты внутри.
нелепое иногда..
но все же.

я пытаюсь заполнить себя чем-нибудь,
кем-нибудь,
но не выходит.

да и тобой уже не получится.

а тот факт, что я не особо-то и верю
в настоящую любовь
дает мне понять,
что так будет
всегда.

иногда я чувствую боль,
саднящую, засевшую глубоко внутри
и тогда я не пойму..
от чего она?!

дорогие мне люди превращаются в буквы.
тебя я не смогла даже в буквы превратить.
ты просто очертание в моем и без того
воспаленном сознании.
просто очертание,
фигура.

и еще,
я боюсь.

боюсь, что когда-нибудь я полюблю.
не хочу этого.
не хочу даже знать, что такое это -
по-настоящему любить.

по-тихоньку прихожу к мысли,
что останусь одна.

родителям я уже говорила,
мол, на внуков от меня
можете не надеяться.
они испугались,
это точно.

а я не испугалась.
такие мысли в 18 лет
могут и не значить,
что в 25 я буду думать также,
но что-то внутри меня подсказывает,
что это не только надолго,
но и навсегда.