Ожидание весны
Ожидание весны
Снег последний идет,
И метель хороводит.
Только сердце поймет,
Что весна рядом бродит.
Сквозь туманы и мрак
Солнце нам улыбнется.
Иль не веришь никак,
Что весна к нам вернется?
Что опять зашумят
И кусты, и дубравы.
И дожди напоят
Изумрудные травы.
Снова силы вольет
Наша матерь – природа.
Снова птица споет
Гимны солнца восходу.
И ручьи зажурчат,
В реки струи сложатся.
И ладошки ребят
В твои руки ложатся.