Утренняя нежность

Утренняя нежность
Улыбкой ласкаешь и шёпотом нежным ты ластишься…
Рукою приглажу торчащий упрямый вихор,
в твоих шаловливых руках я растаю. Запястием
почувствую колкость щеки, на которой узор
от складок подушки растёкся смешной мятой сеточкой…
… Губами припав к обнажённому гордо плечу,
с волнением скажешь: «Привет, моя сладкая девочка,
с тобою не страшно поддаться соблазну… хочу…»
 
Ты страстный, любимый, шальной, и порою мне кажется,
умельцев таких нет на грешной уютной земле.
Семейная жизнь, как прекрасный ковёр, долго вяжется:
иголкой скрепляются дни, нить ведёт по канве…
 
… Чуть позже, на кухне, любуясь твоими стараньями,
от взгляда бодрящего словно сойду я с ума –
мужчиной красивым, защитником очаровательным
я покорена. Улыбнусь, подойду и сама
привстану на цыпочки… шею твою мускулистую
губами распробую – солоновата на вкус.
Всем телом поймёшь, дорогой, то, насколько любимый ты,
мой самый желанный на свете и верный искус.