Суперлуние

Луна словно памэла,
Взошла из-за гор.
Зачем спорить с мамами?
К чему вечный спор?
Не лучше ли в небо,
Глядеть не дыша,
Там светит, как летом,
Большая луна.
Не спорьте, а пойте,
Как Тото Кутунио,
И шторы раскройте,
Ведь там суперлуние!