Сбегала Елена в магазин

Сбегала Елена в магазин.
Зашел на кухню посмотреть на ее улов.
Не снисхожу до быта таких обычно сам низин.
Зато стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, для Елены сочинять в любой миг готов.