Попы и храмы

По прейскуранту окрестили,
За деньги имем нарекли.
Попы про бога позабыли,
Держа из золота кресты.
 
"Плати за всё. Побойся бога.
Он сверху видит жадный ты".
Для православного дорога,
Поверил в бога, снял штаны.
 
С кадилом в рясах но с рогами,
Попы нам о чертях поют.
Став в русских храмах упырями,
Поверить в бога нас зовут.
 
Скажите люди что случилось?
Куда девалась доброта?
Когда Россия изменилась?
Где в наших храмах чистота?
 
Где жалость русского народа?
Где чистых помыслов разгон?
Куда девается порода,
Раз с малолетства на жаргон?
 
Мне жалко чистоту и нравы,
Что погибают нынче в нас.
Российской не вернуть державы,
Нас губит буржуазный класс....