АБВГДЕЙКА. БУКВА "Б"

АБВГДЕЙКА. БУКВА "Б"
Боря брёл по переулку.
Нёс батон - большую булку.
Но пока дошёл домой,
Булка стала небольшой.
Внуку бабушка сказала:
- Нам к обеду будет мало.
Быстро сбегай в магазин
И купи ещё один.