Психическое расстройство души (которой у меня нет).

Психическое расстройство души (которой у меня нет).
Я не умею выбирать друзей,
Принимаю в их списки:
Врагов,
Лгунов
И предателей.
 
Моя крыша съехала давно,
Вокруг все спятели
 
И влюбляюсь я
в
Маньяков
И карателей.