Явите Миру!

Постройте храм души и ждите на новоселье
Ведь сила,-не в разрушении,а в созядании
Сила-не в мести,а в прощении
И наслаждение в жизни,а не в страдании!
 
Пусть родники чистые в ваших глубинах текут,
Радуют глаз проходящего
Живите душой! Найдите себя!
Явите Миру себя, - настоящего!
2019г