Глаза - слепы!

Душой живите,люди-
чувствуйте ее свет!
Никто вас не осудит-
над человеческой душой
Даже у святых земных,
власти нет!
 
Любить хотите,так любите!
Ваш свет в душе, вас не обманет
Глаза ваши,слепы!
Но,свет вашей души,
даже в глубокой тьме
гореть не перестанет.
2019г