ПРОСТО ВЕСНА...

ПРОСТО ВЕСНА...
Cовместно с Princess
 
Спасибо огромное, Ирочка за вдохновение!
 
Princess
 
Просто Зима на улице,
В мыслях к тебе бегу…
Просто, опять соскучилась,
Мне бы прогнать пургу.
 
Чтобы в уютной комнате,
Много небесных Лун,
Хмель губ испить твой в солоде,
Нежась, в плену лагун.
 
Мне так безумно хочется,
Столько тебе сказать,
Я так хочу, Высочество,
Видеть твои глаза.
 
Просто Февраль. И холодно.
Без твоего тепла,
Мне разделить бы поровну,
Пламенный жар костра.
 
Сделаю день твой праздником,
Нежность отдав свою,
В ночь прибегу февральскую…
Просто тебя люблю…
 
Киян Александр
 
Вышло тепло из укрытия,
Просто Весна во дворе,
Вьюга умолкла сердитая,
Напрочь избу, заперев.
 
 
Дремлет тропа тополиная,
Стелятся под ноги сны,
Тебя вовек не покину я,
Мосты разлук сожжены.
 
 
Полночь вдыхает, аукает,
Ищет волчицу Луна,
Сердце наполнится звуками, -
Просто буянит Весна.