Фаворский свет

Путь земной завершив во плоти,
На Фаворской горе
Просиял Он Божественным светом,
Перед тем как уйти.
 
В каждом сердце ,
Кто с Господом хочет идти,
Засветится частица
Фаворского света в груди.
 
Назван храм наш святой
В честь свечения Господня,
Будем славить Его
И в веках и сегодня.
 
"Я пришел не карать,а спасти",-
В каждом храме Земли
Слышен голос Его
Голос-Правды ,голос-Любви.