МУДРОСТЬ НЕ ФЛИРТУЕТ ПО ПРОСПЕКТАМ

Мудрость не флиртует по проспектам
Модно разодетая в слова.
Мудрость, разбираясь в многомерном,
Ищет путь, чтоб в нём нести себя.
 
Мудрости претит ребячья слава,
Она в жизни то давно прошла.
Мудрость - переход, а не забава,
В свет любви, не может жить где тьма.
10-12-2010