Новости

Мамочка моя устала
Глазоньки свои закрыла
Мамочка всю ночь не спала
И по кухне всё ходила
Думала про Пугачеву
Галкин ей ведь изменяет
Вспоминала Королёву
От неё супруг сбегает
А Гузеева Лариса
Замуж пол страны отдала
Только мужа своего
Она больше не видала
Про политику Мамуля
Тоже начиталась
И потом нашей семье
Всей большой досталось
Думаем мы что Мамуле
Вредно новости читать
Мы решили что Мамуле
Надо больше отдыхать