Девятнадцатое уже февраля

Девятнадцатое уже февраля.
С конца декабря нет в лифта ремонте продвижения.
Настроение, естественно, около нуля.
Потому так часто, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я снимаю клипы и пишу стихотворения.