Дыхание весны

Дыхание весны
Под нежной лаской солнечных лучей,
Снега вздохнули, томно тая.
Под страстным взглядом огненных очей,
От счастья капли слёз роняя..
 
И слышно всем дыхание весны,
Природа, покидая мир иллюзий,
Зимы последние теряет сны,
О тёплых днях ночами грезит.
 
Волшебный дух витает в облаках
И вызывает трепет тела,
Надежда голову кружит в мечтах,
Свободная от снега плена.