Хулиганская песенка

Аудиозапись

Исполняет автор
 
Я тебя повстречала на улице,
К чёрту всё: и семью и мораль.
Я не буду теперь глупой курицей,
В кои веки пришёл флеш-рояль!
 
Ты молод, умён и красив. Да какая разница!
Я думала это судьба, а это - задница...
И всё, что ты мне обещал, сплошная фикция.
Я думала это любовь, а это - фрикция.
 
Никогда, никогда не забуду я
Карих глаз, нежных губ, крепких рук.
Жаль, что ты оказался иудою,
А таких не загнать под каблук.
 
Ты молод, умён и красив. Да какая разница!
Я думала это судьба, а это - задница...
И всё, что ты мне обещал, сплошная фикция.
Я думала это любовь, а это - фрикция.