ТОЛЬКО С ПЕРЕПОЮ !

(валик)
 
Французский президент,
что звался Миттеран,
Всю жизнь свою провёл
на две семьи собою.
Быть может, по-французски,
он казался прав,
Но вот по-русски -
это только с перепою!