Пиявка 2

Любовь
как пиявка
прилипла к сердцу
не оторвешь
 
пришлось вырвать
и пиявку
и сердце
 
Непривычно тихо
жить без сердца:
не тикает
не кричит
 
да и соседи
перестали жаловаться
и стучать
в стенку