Защитникам Отечества!!

Аудиозапись

Повезло…. Я не был на войне!
Не пришлось людей мне убивать!
Хоть служил со всеми наравне!
Где не сладко довелось бывать!!
 
Я мужские доблесть и напор
Видел часто. …Их не перечесть…!
Что сыны не те теперь, …то вздор!
Сила есть и храбрость есть, и честь!
 
И когда опять уходят в бой,
Я молюсь, желая им побед!
Прикрывают нас они собой
От нависших над страною бед!
 
Все, застыв, в одном строю стоят
И плечом к плечу за всех за нас!
Офицер и рядовой солдат!
Всю страну спасали и не раз!!!
 
В Вашу честь сегодня этот тост!
За героев выпьем все до дна!
Чтоб жилось без горя и без слёз!
Родина у нас на всех одна!!!
 
23.12.2018 год.