Тишина

Тишина
Тишина. Сердца стук. Слезы душат. Паршиво
Мысли стаей кружатся над пропастью мира
Вновь тревога в душе. Неподдельная грусть.
Я сегодня одна пью вино. Ну и пусть!

Тишина. Сердца стук. То ли страх, то ли холод
И продрог от дождя остывающий город.
От судьбы я не жду уже больше тепла
Тишина. Сердца стук. А внутри - пустота.

Тишина...Ночь спустилась, окутала снегом
Ну зачем это всё? Ты здесь был или не был?
По судьбе пролетел, не задев, не затронув,
Отозвался в груди только горечи стоном.