я хочу, чтоб меня Бог вёл

я хочу, чтоб меня Бог вёл
и не дал мне заблудиться
я хочу, чтобы Иисус невидимой рукой
меня хранил и научил искренне молиться
 
я хочу научиться отделять плоды от шелухи
и своим, пусть через тернии, путём
я хочу идти
без сожаленья, без оглядки...
я хочу, чтобы было просто всё в порядке.