Я не могу

Я не могу сказать прощай
Твоей любви, что выше боли.
Меня в себя не посвящай,
Не вынесу я этой доли.
 
Я не могу тебя винить,
Того, что было, не забудешь.
Не стоит душу бередить
И верить в то, что ещё любишь.
 
Такая вот моя судьба,
Все чувства разум растопили.
А в сердце слышится мольба,
Чтобы любовь мы не забыли.
 
Не слышать мне красивых фраз,
Что душу лебезно ласкали.
А то, что было между нас,
Мы очень часто вспоминали.
 
Короток век любовных ласк,
Ещё вчера мы были рядом.
Сегодня пыл совсем угас,
Я провожаю тебя взглядом.
 
Лети, лети, моя любовь,
Спасибо за твои мгновенья.
Что бередила мою кровь ,
Не будет этому забвенья.