СЧАСТЛИВОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ ( ДЛЯ КОГО?)

                       Счастливое воссоединение! (Для кого?)
Съездил мой сосед на дачу
Там он сбрендил - не иначе...
 ...Телевизор отключил!
 ... Пол с посудой перемыл!
 ...Из ковра он выбил пыль!
 ...Вымыл свой автомобиль!
...Отказался спать с подругой!
...Выпить отказался с другом!
 ...Водку вылил в унитаз!
 ...И сказал: "Не в этот раз."
 В небе полная луна...
 Возвращается жена!
 Он на голову больной
 В этот майский выходной!
                               Валерий БУЗУЛУЧАНИН.