Боль

Я отпускаю тебя, при этом ненавидя себя.
Ты быстро отдаляешься от меня.
И ничего не жаль!
Нет радости, нет веселья, но боль…
И где-то в глубине души,
Остается рана.
Ты не герой моего романа
Жизнь! Для чего она нам Господом дана?
И всё также кровоточат рана.
Я отпускаю тебя.