*****

Запомни.
Пройдя, сквозь боль и муки,
Я все еще была готова
пойти с тобой, к тебе и за тобой,
Я ТАК любила,
я так ждала.
Я так хотела у порога
Обнять тебя и позабыть,
коль жизнь преподнесла уроки,
калеча сердце, пылкий нрав,
Но что же взять с тебя, мой милый?
Тебе бы только поиграть...
Забыв про чувства столь невинных и непреклонных столь девчат,
Ты лишь забаву в них искал,
Но вот придет твой час расплаты,
Все отвернутся,
И ты один,
ты вспомнишь всех тех девок, странных, что так любили, берегли