Ты моя священная нирвана ...

Ты моя священная нирвана ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : [ comsadinstr ] kfirebeats - Go to you
 
Ты моя священная нирвана,
Ты - неотшлифованный алмаз.
Я любить тебя не перестану,
И пусть будет омутом экстаз ...
 
Твои очи, будто дно морское,
Незнакомый неоткрытый шельф.
Искус не даёт душе покоя,
За тобой бегущий сладкий шлейф ...
 
И сумбур нетронутых желаний,
Похотью эфирами скрещён.
Красота земных очарований,
Будешь мной захвачена в полон ...
 
Солнц простоволосая богиня,
Пресвятая дева естества,
Для тебя не подобрать мне имя,
Имена все - только лишь слова ...
------------------------
ga-lucia
18.02.2019.г.