Очень был воинственным у нас младший сын

Очень был воинственным в детстве у нас младший сын.
Потому и срочную он в части отслужил ОСНАЗ.
А теперь в химическом цехе он ЛАЭС немалый чин.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мне на ум стишки приходят сразу, когда фото с ним я в очередной просматриваю раз.