Jury Duty

Сегодня в 5 утра вставать на jury duty,
А ведь не хочется, говоря по сути,
Но надо, чуство долга, я не был там давно,
О, как я не люблю Нью Йоркское метро...
 
По ходу понимаю, что будет скучно,
Чтобы себя развлечь, нужно писать...,
Захожу в rite aid store, покупаю тетрадь,
Обязательно кофе и metrocard,
Я не сказал бы, что ехать туда я рад.
Но, - это мой вклад, в общее дело,
Чтобы в этой стране,
Не было, как там беспредела.
 
На остановке Kings Highway людей кучка,
По ним бьет дождем с неба тучка,
Подходит трэйн, образуется толкучка,
Но не как Одесский толчок,
Я вроде качаюсь, но не качок.
 
Сел в вагон, все нормально старичок,
Едем тихо, все молчок.
Эх времена, эра, время,
Вроде не живем в Сталинское время.
Хотя кто-то живет еще там,
Ну там, в болоте, где живет гипопотам.
Там где Сталин возвращается,
Они идут своим путем, так это называется.
Мне то фиолетово, пусть делают, что нравится.
Сталин!!! Нравится не нравится, - спи русская красавица!!!
 
Еду в тихом трэйне я,
Подымаю себе настроение.
Приезжаю, прохожу очередь и контроль,
Прошло волнение и боль.
 
 
Захожу в зал jury duty на Jay Street,
Чуствую себя нежгит, но вроде совесть не болит.
Я в рэпе далеко не кит,
Пишу эти строчки понимая, что вряд ли будет хит.
 
В час дня нас присяжных отпустили на обед.
Я купил во french bakery - Французский багет.
Вернулся с обеда почти в два,
Мне по ходу звонил кто-то,
А мне трубку было брать не охота.
 
В пять вечера выдали ксиву,
На следующее jury duty,
Аж через восемь лет,
Спасибо за внимание,
Всем пламенный привет.