Ни в коем случае!

Вася с Фимой в садик ходят.
Вася с Фимой дружбу водят.
Не разлить друзей водой -
Вот "альянс" у них какой!
 
Вася маме вдруг открылся:
Я на Фиме бы женился -
Мама, Фима так хорош,
Лучше Фимы не найдёшь!
 
Сын! Приди в себя скорей!
Что ты?! Что ты?! - Он еврей!!!