поэтом которых нет уже с нами рядом

***(18 02 2019)-(ПОЭТАМ КОТОРЫХ УЖЕ НЕТ С НАМИ РЯДОМ)
Топтали.
Пинали.
Плевали.
Смеялись.
Недруги,во всю мощь
издевались.
Но стоило
в землю сырую залечь,
Как многие
Написали
оды в честь.
И так,без конца,
бывает у многих,
При жизни
о них вытирают многие ноги.
Лишь стоит им
в "тёмное царство" попасть,
Те пробуют
Лучшими друзьями их стать.
Простите,
Но так же нельзя!
Где были вы раньше?!
О,да!
-Толкали в низину.
Не правда ль,друзья?!
Теперь,понимаете,
К чему я клоню?!
Примите и вы-
такую стезю!...