Под музыку подошв

Под музыку подошв
Шуршит
Истлевший лист
Под музыку подошв.
Дождь кисточки макает в первоцветы
И красит парки и аллеи сплошь.
Весны примета.
Под ветром
Голубеет небосклон.
Слепой цветок становится вмиг зрячим,
Не прячет красоту свою газон.
Косматый шмель чудачит.
Сезон любви –
Не сон!
 
Фото автора.