Всего Три Слова

Всего Три Слова
" Всего Три Слова "
 
Пурпурным сердцем со стрелою,
Украсит он...её портрет.
Напишет краткою строкою,
Перед постскриптумом...Привет!!!
 
А после...чувственные речи,
Признание в искренней Любви.
И монолог как Космос вечен,
И смысл не нов...как Свет Звезды.
 
Всего Три Слова...а Сценарий,
Роман...на тысячи страниц.
И буква каждая...Заглавие,
В Эдеме...Восемь Райских Птиц.
 
И вроде капля в океане,
А мысль...бездонна...Велика.
Не спрятать Радугу в кармане,
Сияют Нежностью глаза.
 
Всего Три Слова...а Признание,
Отправит он ей...I Love You!!!
И вот уж мчится на свидание,
Ответ...и Я Тебя Люблю!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 18.02.2019 )