ОБЫЧНО - ДУРАКИ

(валик)
 
Мужья у жён,
обычно - дураки
И тем дурней,
чем энергичней жёны:
Как мальчики, лишь,
для житья-битья
Иль посланные к морю
старики,
Потребовать от рыбки
новый бонус
И прочее, что только
захотят!