О главном.

Кому-то важно быть богатым,
 
кому-то важно быть красивым.
 
А я хочу чтобы ты была рядом,
 
Я просто хочу быть любимым.
 
 
Кому-то важно быть худым,
 
кому-то важно быть известным.
 
А я хочу быть всегда молодым
 
но только с тобою вместе.