ДЕВИЧЬЯ ПЕСНЯ
На горе березок белых,
Все темнее полосы,
Я звала, я песни пела,
Я звала, я песни пела,
Не узнал ты голоса!
Много дней тебя я вижу,
Только в девичьих мечтах,
И становишься ты ближе,
И становишься ты ближе,
В моих тайных ярких снах.
Знаю, послан ты судьбою,
А мечты исполняться…
Милый мой, у нас с тобою,
Милый мой, у нас с тобою,
Нет причины ссориться!
В небесах огни зарницы,
Полыхают в тишине.
Запоют с рассветом птицы.
Запоют с рассветом птицы,
И вернешься ты ко мне!