мойры

ты счастлив мальчик
я затерялась где-то между страниц
прочитанного тобой романа
я давно перестала чувствовать
любовь ненависть страсть боль
это не более чем слова
 
а в сущности
за что мне тебя ненавидеть
ты ведь был мне и любовником и сыном
одновременно
помнишь как я целовала твои тонкие пальцы
как ты погружал их в меня
и я истекала любовным соком
я облизывала твои пальцы
каждый пальчик
помнишь мальчик
такого не было у меня ни с кем
ни до ни после тебя
 
а потом был ад
ты начал вымещать на мне все свои комплексы
постоянно искал то засосы на моей шее
то любовников
я стояла перед тобой на коленях
и просила прощение за несуществующие прегрешения
ты успокаивался
а я гладила твои непослушные волосы
ты засыпал
и во сне был похож на ребёнка
 
который у нас с тобой никогда не родится
 
мойры ткущие полотно
наших судеб
в спешке пришили нас друг к другу
на живую нитку
я не просила такой судьбы
извините
а другой судьбы не будет